首页 > 自媒体 > 正文

曾春蕾怀孕

关于到目前曾春蕾怀孕登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道曾春蕾怀孕的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与曾春蕾怀孕相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  

  曾春蕾怀孕

  #曾春蕾怀孕#11日,有媒体消息称,此前退出了国家队集训的前女排队长曾春蕾已确认怀孕。有消息指出,去年10月,曾春蕾领证结婚。11月,曾春蕾因私事离开北京队,当时球迷就纷纷猜测是怀孕了。

  曾春蕾是中国女排和北京女排队员,她凭借全面技术、独特的左手进攻、出色的比赛气质,成为国家队接应位置重要一员。2014年获得世锦赛亚军,2015年获得世界杯冠军,2019年二度获得世界杯冠军。

  今日,媒体报道,曾春蕾的朋友在社交媒体上分享了她怀孕的喜讯。网友表示难怪大花蕾此前无缘中国女排的集训名单了,虽然她将遗憾缺席东京奥运会,但是已经是人生赢家了。

  对于曾春蕾怀孕的喜讯,网友纷纷表示祝贺!

  曾春蕾怀孕

  以上就是【曾春蕾怀孕】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 曾春蕾怀孕

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享