首页 > 自媒体 > 正文

中国人寿黑龙江省分公司被罚51万

关于到目前中国人寿黑龙江省分公司被罚51万登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道中国人寿黑龙江省分公司被罚51万的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与中国人寿黑龙江省分公司被罚51万相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  中国人寿黑龙江省分公司被罚51万

  #中国人寿黑龙江省分公司被罚51万#9日,有新闻媒体报道,中国人寿官网发布了一则行政处罚情况信息披露公告,根据处罚决定书,中国人寿黑龙江省分公司因内控机制不健全等原因被银保监会黑龙江监管局合并处以罚款51万元。

  对此,中国人寿方面表示将会高度重视行政处罚指出的相关问题,及时组织责任单位进行问题排查整改,后续将继续深入加强合规管理工作,强化合规教育培训,持续提高分支机构依法合规经营能力。

  以上就是【中国人寿黑龙江省分公司被罚51万】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享