首页 > 自媒体 > 正文

林郑月娥:完善香港选举1年内完成

关于到目前林郑月娥:完善香港选举1年内完成登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道林郑月娥:完善香港选举1年内完成的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与林郑月娥:完善香港选举1年内完成相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

林郑月娥:完善香港选举1年内完成

  【林郑月娥:完善香港选举1年内完成】3月9日,据央视英语频道采访团队官方微博@CGTN记者团 消息,香港特别行政区行政长官林郑月娥在接受专访时表示,中央政府完全有权力主动提出对香港政治制度的修改,香港选举过程的完善要在12个月内完成。

  “当下香港的环境紧迫,时间不等人,香港特区政府几乎不可能按照既定的几个步骤来提出改变,更不用说能否成功了。”林郑月娥说,“这就跟国安法的出台实施一样,我们其实有义务根据《香港基本法》第二十三条的规定主动在当地立法保障国家安全的,但我们从来没能真做到过,以至于造成了今天这种令人忧心的情况,所以中央政府只能出面了,这次也是一样的情况。”

  记者问,在香港执行全国人大的决定,接下来会涉及到哪些工作内容呢?大概有没有时间表?

  林郑月娥表示,“大概的时间表是在未来12个月内必须完成所有的工作,因为行政长官的任期是5年,我作为现任特首,我的任期将在明年6月结束,所以一般来说,下任特首的选举要在明年3月举行,现在正是3月了,还有整12个月。”

  以上就是【林郑月娥:完善香港选举1年内完成】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享