首页 > 自媒体 > 正文

开玩笑把邻居笑死了赔6万

关于到目前开玩笑把邻居笑死了赔6万登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道开玩笑把邻居笑死了赔6万的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与开玩笑把邻居笑死了赔6万相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【开玩笑把邻居笑死了赔6万】贵州遵义县男青年周某某没有想到,他的一些玩笑动作和玩笑话竟让一个邻居猝死!为此他也付出了高昂的代价。

  据了解,周某某和与之同龄的苟某(男)是邻居,2018年2月6日早上,两人在住地附近的小卖部门口相遇。

  在小卖部买东西时,两人开起了玩笑,嬉笑声不断,甚至相互进行推搡,期间,苟某突然变了脸色,之后一头栽倒在地。

  警方进行了尸检,尸检结果显示:苟某因冠心病致循环呼吸衰竭死亡。 结合调查掌握的案情,遵义县警方以周某某涉嫌过失致人死亡将之抓捕。

  经相关部门调解,日前,周某某赔偿死者家属6万元。

  以上就是【开玩笑把邻居笑死了赔6万】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享