首页 > 自媒体 > 正文

4万印度女性加入农民抗议大军

关于到目前4万印度女性加入农民抗议大军登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道4万印度女性加入农民抗议大军的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与4万印度女性加入农民抗议大军相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  据印度媒体3月7日报道,近4万名印度女性将于3月8日国际妇女节期间赶赴德里声援仍在持续的农民抗议活动。

  4万印度女性加入农民抗议大军

  报道称,印度多个农民联盟宣称,大批女性从7日上午开始向德里进发。这些女性将乘坐巴士、卡车等交通工具前去声援农民抗议。在旁遮普邦,为鼓励更多女性参与,当地还再次组织起奔赴德里的拖拉机车队。在拖拉机车队中,许多女性亲自当司机,一些人甚至从上周五就已经出发上路了。

  据农民联盟成员介绍,妇女节当天在德里举行的示威活动中,许多环节将由女性主导完成。不过,由于近期赶上学生的期末考试季,许多女性从旁遮普赶到德里参加活动后,估计9日就要赶回家照顾孩子,并不会在德里逗留太长时间。

  3月6日是印度农民抗议莫迪政府农业改革的第100天。报道称,6日当天,大批农民在德里城外的六车道快速公路上阻断交通长达5个小时,以此纪念百日示威里程碑。据悉,在百日抗议以来,虽然大部分时候是和平抗议,但仍有约250名农民死亡。

  以上就是【4万印度女性加入农民抗议大军】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享