首页 > 自媒体 > 正文

中国新冠疫苗运抵哥伦比亚首都

关于到目前中国新冠疫苗运抵哥伦比亚首都登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道中国新冠疫苗运抵哥伦比亚首都的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与中国新冠疫苗运抵哥伦比亚首都相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  据哥伦比亚当地媒体报道,当地时间6日下午,中国科兴新冠疫苗运抵哥伦比亚首都波哥大。哥伦比亚总统杜克在社交平台也公布了这一消息,并表示哥伦比亚收到的中国新冠疫苗有助于哥伦比亚目前推行的新冠疫苗接种计划,并有望为一百多万的哥伦比亚人提供免疫。

  中国新冠疫苗运抵哥伦比亚首都

  按照哥伦比亚卫生和社会保障部此前公布的计划,科兴疫苗在提供给全国一线医务工作者及养老机构80岁以上老人的同时,重点向南部与巴西接壤的亚马孙省、沃佩斯省和瓜伊尼亚省倾斜供应,以帮助应对巴西出现的变异新冠病毒的传播。

  据哥国家卫生研究院统计,截至6日16时许,该国累计确诊2273245例,累计死亡60412例。

  以上就是【中国新冠疫苗运抵哥伦比亚首都】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享