首页 > 自媒体 > 正文

交通部约谈滴滴

关于到目前交通部约谈滴滴登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道交通部约谈滴滴的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与交通部约谈滴滴相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【交通部约谈滴滴】日前,一则“交通部约谈滴滴”引发关注。据悉,针对滴滴出现的一系列问题,交通部约谈滴滴公司:切实履行企业主体责任,未来对于滴滴、花小猪,抑或是整个网约车行业的监管,可能会更加深入!

  据报道,3月5日,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室负责同志对滴滴公司进行了约谈。约谈指出,滴滴公司近期在部分城市调整经营策略准备工作不充分,沟通评估不到位,涉嫌侵害驾驶员合法权益,受到社会广泛关注。

  其中内容显示,滴滴公司需开展整改,保障司乘人员合法权益,为全国“两会”顺利召开营造良好的安全稳定环境。加强与驾驶员的沟通,广泛征求意见,保护驾驶员和消费者的合法权益,严防“店大欺客”,保障驾驶员合理收入和身体健康。

  以上就是【交通部约谈滴滴】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享