首页 > 自媒体 > 正文

香港特区选举制度需要与时俱进

关于到目前香港特区选举制度需要与时俱进登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道香港特区选举制度需要与时俱进的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与香港特区选举制度需要与时俱进相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  香港特区选举制度需要与时俱进

  日前,一则“香港特区选举制度需要与时俱进”引发关注。据悉,两会召开在即,发言人张业遂表示:香港特区选举制度需要与时俱进作出完善。

  据报道,3月4日当天,十三届全国人大四次会议新闻发布会正式举行,大会发言人张业遂就大会议程和人大工作相关问题回答中外记者提问。

  张业遂介绍称,香港特别行政区的选举制度是特别行政区政治体制的重要组成部分,近年来的情况表明,香港特别行政区选举制度需要与时俱进,作出完善,为全面准确贯彻“一国两制”方针,全面落实“爱国者治港”原则,提供健全的制度保障。全国人民代表大会作为最高国家权力机关行使宪法和基本法赋予的职权,从限制层面对香港特别行政区选举制度作出决定,既是全国人民代表大会的权力,也是全国人民代表大会的责任。

  以上就是【香港特区选举制度需要与时俱进】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享