首页 > 自媒体 > 正文

哈佛博士3年升任副局长

关于到目前哈佛博士3年升任副局长登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道哈佛博士3年升任副局长的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与哈佛博士3年升任副局长相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  6日,#哈佛博士3年升任副局长#一新闻备受热议。近期传来消息,“哈佛博士入职深圳街道办”当事人罗林姣已任区科创局副局长,分管自主创新促进科。

  据说,罗林姣当年调动的一个背景是深圳市党政干部人才“苗圃计划”。该市推出的“苗圃计划”,意在结合当地主要产业发展趋势,从长期、中期、近期三个层面,有针对性地培养引进紧缺专业干部,并优化队伍年龄、来源等结构。

  罗林姣原来工作的桃源街道有12个社区及各中小学校,作为街道处级领导干部,将坐落着深圳大学城、南科大、深大丽湖校区、中科院深圳先进院等学校、科研院所和南山智园等高新技术产业园区,科技文化气息浓厚。

  消息一出,“清北学霸藤校硕博去深圳当老师”、“27位名校博士入职深圳中学”等网帖瞬间在网上引发轰动。

  以上就是【哈佛博士3年升任副局长】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享