首页 > 自媒体 > 正文

中央政法委评搬家遭司机死亡威胁说了什么事情怎么解决</title> <meta

关于到目前中央政法委评搬家遭司机死亡威胁说了什么事情怎么解决

  【中央政法委评搬家遭司机死亡威胁】消息称,日前中央政法委评“女子搬家遭司机死亡威胁”:不容差评,就是最大的“差评”!“死亡威胁”看似是用户与司机之间的互戗,深究下去则是平台的不作为。

  据报道,3月5日,此前“女子给搬家司机差评遭死亡威胁”一事备受网民热议,事情一经曝光,迅速冲上热搜。对此,中央政法委评称,得了差评就以死亡相威胁,早已超出了蛮横无理的限度,更是赤裸裸的违法行径。不真心实意追求改进服务质量,而对差评“露头就打”,这是舍本逐末的愚蠢做法,避免不了被法律处罚、被市场淘汰、被消费者抛弃的最终命运。

  用户评价系统是互联网平台生存发展的基础逻辑之一,不围绕这个逻辑搭建规则,而把它当成压榨司机的枷锁,让评价体系变了味,最终破坏的是互联网经济的底层逻辑,影响的是整个互联网服务行业的发展。

  中央政法委评搬家遭司机死亡威胁

  早前新闻

  据透露,3月4日曝出,女子曾因给某平台搬家司机差评,遭遇“死亡威胁”。因差评导致司机不能接单,他在电话中威胁爆料者称:“我要把你杀了!你这辈子都别想安生了,我给你搭一条命!”迫于威胁,爆料者联系平台客服改回好评。后爆料者致电该司机解释情况,司机表示当时喝了酒,对于威胁的言论给她道歉。

  以上就是【中央政法委评搬家遭司机死亡威胁】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享