首页 > 自媒体 > 正文

我国重型运载火箭发动机研制取得新突破

关于到目前我国重型运载火箭发动机研制取得新突破登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道我国重型运载火箭发动机研制取得新突破的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与我国重型运载火箭发动机研制取得新突破相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  据媒体报道,3月5日,由中国航天科技集团有限公司六院研制的500吨级液氧煤油火箭发动机全工况半系统试车取得圆满成功,标志着我国500吨级重型运载火箭发动机关键技术攻关取得重要突破,为后续重型运载火箭工程研制打下坚实基础。

  我国重型运载火箭发动机研制取得新突破

  据介绍,该发动机是目前世界上推力最大的双管推力室发动机,采用全数字化设计与管理,相比120吨级液氧煤油高压补燃发动机,推力增大了3倍,发动机综合性能指标达到世界先进水平。

  以上就是【我国重型运载火箭发动机研制取得新突破】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享