首页 > 自媒体 > 正文

落日余晖照患者医护一年后再同框

关于到目前落日余晖照患者医护一年后再同框登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道落日余晖照患者医护一年后再同框的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与落日余晖照患者医护一年后再同框相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【落日余晖照患者医护一年后再同框】央视新闻3月5日消息,去年今日,网络上定格了一张“落日余晖”的照片:武大人民医院东院90后的上海援鄂医生刘凯在护送快90岁的王新老人做CT的途中停下来了,欣赏久违的日落。

落日余晖照患者医护一年后再同框

  如今,刘凯的孩子已经出生,老人身体状况很好,两个人成了忘年交,我们记录下了两人的一次隔空对话。

  在视频连线中,刘凯问了老人很多“您好吗?”“您最近怎么样?”......老人说,身体很好!不仅每天都能在小区里转好几个圈,体重也恢复到原来的样子了。心情好,拉琴的情绪也好。话说到这里,老人还想起了刘凯“错过”的婚礼“喜事办了没有?”

  以上就是【落日余晖照患者医护一年后再同框】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享