首页 > 自媒体 > 正文

老人摔跤没人敢扶?真相曝光

关于到目前老人摔跤没人敢扶?真相曝光登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道老人摔跤没人敢扶?真相曝光的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与老人摔跤没人敢扶?真相曝光相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【老人摔跤没人敢扶?真相曝光】3月3日,一段“四川一老人摔倒无人扶”的视频在网络引发热议,视频中称,在3月2日,四川攀枝花西区的一处人行地下通道处,一位老人摔倒后无人扶。

老人摔跤没人敢扶?真相曝光

  3日,当地的目击者回应称,网络上发布的视频存在断章取义,当时有人第一时间就去联系了警察,警察过来了后还拨打了120急救电话。

  有目击者说道:“他家就住在附近,摔倒的老人五六十岁,经常在附近捡垃圾,有的时候也会乞讨。”他的衣服上有痰迹,可能以前也发过病。看见摔倒的老人,也有人想去扶,也担心立刻扶起会导致老人颅内压异常,所以让大家慎重。所以大家并不是冷漠。

  以上就是【老人摔跤没人敢扶?真相曝光】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享