首页 > 自媒体 > 正文

捷克总统请求中国提供新冠疫苗

关于到目前捷克总统请求中国提供新冠疫苗登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道捷克总统请求中国提供新冠疫苗的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与捷克总统请求中国提供新冠疫苗相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【捷克总统请求中国提供新冠疫苗】当地时间3月3日晚,捷克总统新闻发言人伊日·奥夫恰切克表示,捷克总统泽曼已向中国发出提供新冠病毒疫苗的请求。

  伊日·奥夫恰切克在其社交媒体上写到,应捷克总理巴比什的要求,泽曼已请求中国提供国药集团新冠疫苗。

  上周,泽曼也曾致信俄罗斯请求获得疫苗。

  以上就是【捷克总统请求中国提供新冠疫苗】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享