首页 > 自媒体 > 正文

媒体:又有少年扶老人被讹钱

关于到目前媒体:又有少年扶老人被讹钱登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道媒体:又有少年扶老人被讹钱的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与媒体:又有少年扶老人被讹钱相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【媒体:又有少年扶老人被讹钱】日前,一少年扶倒地老人被讹5千!老人称,他没责任为啥送我去医院!又有少年扶起老人被讹钱?!媒体表示:倒下的良心要靠法治扶起来。

  据悉,3月2日消息,位于河南郑州某路口。一名老人骑电动车摔倒在地,骑车少年小王和同学将老人扶起。小王父亲赶到现场后,出于教育引导孩子的目的,将老人送医,并垫付医疗费5000余元。

  万万没想到的是,老人出院后认定,小孩虽然没撞到她,但也有连带责任,不愿全额退还医疗费。事后交警部门出具责任认定书,小王完全无责。可是小王家只收到4000元还款。对此老人称:就算打官司,也不会还钱,还得索赔,并直言良心过得去。目前交警方面希望双方协商解决。

  经过调查发现,其事发地点是环岛地带,非机动车应该靠右侧行驶,而老人在转弯的时候却是靠左行驶的。可以肯定的是,老人骑行时已经有违规行为在先。警方的责任认定书是有法律效力的,老人及家人完全不把法律裁定放在眼里,更粗暴对待民警,进一步说明,老人一方是不讲理的。倒下的良心,还是要靠良心扶起来,更要靠法治扶起来。

  以上就是【媒体:又有少年扶老人被讹钱】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享