首页 > 自媒体 > 正文

王彦霖承认与艾佳妮恋情

关于到目前王彦霖承认与艾佳妮恋情登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道王彦霖承认与艾佳妮恋情的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与王彦霖承认与艾佳妮恋情相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【王彦霖承认与艾佳妮恋情】近日,媒体拍到王彦霖艾佳妮一同聚餐举止亲密,引发恋情猜测。3月2日,王彦霖微博晒与艾佳妮的毕业合照,承认两人的恋情。他写道:“刻在我心里的名字,错过了一阵子,不能错过了一辈子 。”毕业照中,两人身穿学士服,艾佳妮挽着王彦霖的手,很是亲密。随后艾佳妮也转发:“刻在我心底的名字”。

王彦霖承认与艾佳妮恋情

  据悉,艾佳妮是王彦霖的上戏表演系同学,曾在《爱情公寓4》中饰演薇薇,在《三十而已》中饰演YoYo。

  以上就是【王彦霖承认与艾佳妮恋情】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享