首页 > 自媒体 > 正文

吴孟达病重

关于到目前吴孟达病重登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道吴孟达病重的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与吴孟达病重相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  据媒体2月27日报道,2月27日中午,一条以香港演员吴志雄口吻发出的朋友圈截图在网上流传,图中文字表示,香港电影金牌绿叶、著名演员吴孟达已在当日中午11时左右离世。对此,吴孟达圈中好友、香港知名电影人田启文回应媒体称,截至2月27日下午3时,吴孟达仍在医院抢救中。田启文同时表示,吴孟达的老搭档、著名电影人周星驰也一直很关心医院的情况,“所有的消息他都知道,他很关心,他现在的意思是,有任何需要他出力的,他都没问题,都会来帮忙做。”

  吴孟达病重 周星驰随时准备帮忙

  报道称,田启文称,吴孟达并没有离世,“确实处于生命倒数的阶段,今天能不能挺过去也很悬,但是此刻,你打给我电话的这一刻,我负责任地告诉你,吴孟达人没有走,他的家人都在陪着。”

  据田启文介绍,吴孟达目前的状况确实不太好,但医院仍在努力抢救,“他的家人全部都在,我们只通知了很少一部分朋友,不想让太多人过来,怕打扰病人休息。”

  田启文表示,如果吴孟达今天的病情有反复,或者有需要和公众宣布的消息,他会和吴孟达的家人商量发布公告。“大家现在先不要相信误传。”

  以上就是【吴孟达病重 周星驰随时准备帮忙】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 吴孟达病重

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享