首页 > 自媒体 > 正文

日媒称福原爱江宏杰准备分居

关于到目前日媒称福原爱江宏杰准备分居登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道日媒称福原爱江宏杰准备分居的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与日媒称福原爱江宏杰准备分居相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  据台媒报道,福原爱和江宏杰结婚4年多,并生下一对儿女,不料在访谈节目惊曝有意带孩子回日本,加上近期露脸没有戴婚戒,引发外界揣测婚变。老公江宏杰25日亲口辟谣,随后日媒又曝出福原爱回日本的真正原因。

  爆料者指出,福原爱和老公江宏杰逐渐在为“分居”做准备,决定回日本的原因,其实是因为母亲的病情。她的母亲千代腰不好,现在只好坐着轮椅,“见到最爱的妈妈不能打乒乓球,回日本希望让妈妈感觉幸福。”

  突然传出婚变,江宏杰25日出席一档节目开播记者会时,亲口辟谣否认婚变。有关夫妻现在相隔两地,他表示小孩每天都会和妈妈讲话,而福原爱也将于3月返台,两人人各自为了工作分隔两地也是没办法的事。

  以上就是【日媒称福原爱江宏杰准备分居】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享