首页 > 自媒体 > 正文

大陆禁台湾菠萝民进党甩锅

关于到目前大陆禁台湾菠萝民进党甩锅登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道大陆禁台湾菠萝民进党甩锅的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与大陆禁台湾菠萝民进党甩锅相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【大陆禁台湾菠萝民进党甩锅】日前,2月27日消息,大陆暂停进口台湾菠萝后,台湾蔡英文放“大招”!蔡英文政府发言人以及民进党趁机玩起政治操作,称这是大陆在使用经济手段对台湾施压,蔡英文本人也在其个人社交媒体上表达“谴责”,放言将投入十亿台币减少损失,并给出了“应对措施”,号召台湾省全民吃菠萝,撑台农。

  据其透露,蔡英文政府发言人张惇涵介绍称,台湾去年销往大陆的菠萝合格率达99.75%,本次暂停进口绝非善意的行为,不会得到台湾人民支持。最后蔡英文放出“大招”,称台湾的菠萝,营养、多汁又鲜甜可口,台湾政府会全力协助农民拓展商机,也请台湾民众一起挺农民、吃菠萝!

  此前消息

  2月26日,海关总署发布关于决定自2021年3月1日起暂停台湾地区菠萝输入大陆的通知。国台办发言人马晓光应询表示,2020年以来,大陆海关多次从台湾地区输入大陆的菠萝中截获检疫性有害生物。这些有害生物一旦传入,将对大陆农业生产和生态安全造成严重威胁。其科学合理,符合大陆相关法律法规和标准

  以上就是【大陆禁台湾菠萝民进党甩锅】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享