首页 > 自媒体 > 正文

上海5月起禁止电动自行车在楼道充电

关于到目前上海5月起禁止电动自行车在楼道充电登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道上海5月起禁止电动自行车在楼道充电的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与上海5月起禁止电动自行车在楼道充电相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  2月26日上午,上海市十五届人大常委会通过《上海市非机动车安全管理条例》。条例规定,5月1日起,上海禁止电动自行车在楼道充电等行为。对不听劝阻、制止的,应当向城管执法部门或者负有消防监督管理职责的部门报告,并依法予以处理。

  上海5月起禁止电动自行车在楼道充电

  据报道,经不完全统计,上海电动自行车保有量约1000万辆,实际使用量约800万辆,而屡禁不止的楼道充电、飞线充电也带来了多发社区火灾事故。条例规定,电动自行车在人员密集场所室内区域违规停放、充电的,由消防救援机构对人员密集场所责令改正,处一千元以上一万元以下罚款;情节严重的,处二万元以上五万元以下罚款。

  以上就是【上海5月起禁止电动自行车在楼道充电】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享