首页 > 自媒体 > 正文

求分配女友男生被7个女生加微信

关于到目前求分配女友男生被7个女生加微信登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道求分配女友男生被7个女生加微信的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与求分配女友男生被7个女生加微信相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【求分配女友男生被7个女生加微信】据报道,日前,“求武汉政府分配女朋友”事件引网上广泛关注,当事男生回应称:已有7个女生加他微信。具体什么情况?

  求分配女友男生被7个女生加微信

  据报道,25日,湖北武汉。27岁的小宋从上海辞职回武汉,网上自称有房有存款,求政府分配女朋友,被官方回复“禁止包办婚姻,多接触异性 ”,引起网络热议。

  小宋说,因工作原因接触异性少,两个春节相亲4个女生都没成功,同村7个同届的男生都单着,很着急。当前有7个女生加他微信,出于认真的态度,他暂时只通过了前两位。

  以上就是【求分配女友男生被7个女生加微信】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享