首页 > 自媒体 > 正文

公务机被击穿修复需1.8亿

关于到目前公务机被击穿修复需1.8亿登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道公务机被击穿修复需1.8亿的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与公务机被击穿修复需1.8亿相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  24日消息,“公务机被击穿修复需1.8亿”引网上关注。据了解,成都“顶级公务机被天降异物击穿”原因查明,修复需1.8亿!什么情况?

  据透露,去年4月25日,停放在成都双流国际机场的一架顶级公务机——湾流G550飞机被“天降异物”砸中右机翼并击穿。砸中这架湾流G550飞机的异物来自机场外地铁施工区域,系工地的门式起重机爆炸,导致碎裂件飞入场内,砸中飞机机翼。该机修复费用预估为2880万美元(约1.86亿元人民币),超过4500万美元新机价格的60%。

  经现场勘察和调取机坪监控录像确认,G550/B-8275飞机右机翼被一飞来金属物砸中。事发现场位于双流机场20L跑道端头东侧货机坪508机位,为近年来新扩建的一处停机位,以508机位为中心,东、西、北侧均为停机坪区域。

  调查报告显示,附近施工区域的一门式起重机进行施工作业时发生故障产生爆炸,导致其主起升机构制动轮碎裂,碎裂件飞出,砸中飞机右机翼。

  以上就是【公务机被击穿修复需1.8亿】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享