首页 > 自媒体 > 正文

上海乐高乐园预计年内开建

关于到目前上海乐高乐园预计年内开建登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道上海乐高乐园预计年内开建的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与上海乐高乐园预计年内开建相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【上海乐高乐园预计年内开建】日前,它来了!它来了!上海乐高乐园度假区来了!上海乐高乐园度假区预计年内开建,2024年初正式开园。

  上海乐高乐园预计年内开建

  据报道,2月24日,@上海发布消息,上海乐高乐园度假区预计于今年年内开工建设,2024年初正式开园,将成为全球最大的乐高乐园度假区之一。据悉,上海乐高乐园度假区项目位于金山区枫泾镇,将融合中国、上海文化以及江南特色的元素,打造带有故事主题的沉浸式主题乐园。

  截至现在为止,合资公司已完成工商注册登记工作,项目设计、建设等进入实质性推进阶段。

  以上就是【上海乐高乐园预计年内开建】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享