首页 > 自媒体 > 正文

湖南18人大家庭全家上阵开运动会

关于到目前湖南18人大家庭全家上阵开运动会登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道湖南18人大家庭全家上阵开运动会的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与湖南18人大家庭全家上阵开运动会相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  据媒体报道,过年期间,湖南浏阳孙立功一家不打麻将、不刷手机、不相亲,而是来了场豪华家庭运动会:设环村跑、滚铁环等10个项目。用庭院里的花当接力棒,家中最小孩子手绘奖状,70岁老父亲环村越野跑全程。孙立功:今年效果不错,以后每年春节继续办!

  湖南18人大家庭全家上阵开运动会

  以上就是【湖南18人大家庭全家上阵开运动会】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享