首页 > 自媒体 > 正文

【最新】货拉拉跳窗女孩搬家视频曝光

关于到目前【最新】货拉拉跳窗女孩搬家视频曝光登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道【最新】货拉拉跳窗女孩搬家视频曝光的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与【最新】货拉拉跳窗女孩搬家视频曝光相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  货拉拉跳窗女孩搬家视频曝光

  【货拉拉跳窗女孩搬家视频曝光】23日重磅消息:疑长沙货拉拉车内跳窗身亡女孩生前监控曝光,当前货拉拉与其家属已第二次当面沟通,警方成立专案组调查该案件。

  据报道,2月6日,长沙23岁女孩车某某搬家途中跳车窗,经治疗无效死亡引发关注。当天,女孩在原租住公寓楼搬家的监控画面显示,20时55分起,女孩至少往返10次将行李等物品搬出公寓大门,监控中未见货拉拉司机进入公寓参与行李搬运,邻居称当晚没听到争吵声。

  当晚21点13分左右,女孩换上一件蓝色外套,带着宠物狗,最后一次出现在监控画面内。

  货拉拉跳窗女孩搬家视频曝光

  23日最新消息,距离长沙女子车某某在搬家途中跳车身亡事件已过去16天。截至今日上午10点,货拉拉与车某某家属进行第二次当面沟通。另外,针对该案件,长沙市高新区公安分局政工室的工作人员表示,目前案件已不由高新区公安分局麓谷派出所负责,当地已成立专案组调查,调查结果将及时向社会公布。

  此前消息

  2月6日晚,长沙23岁女孩小莎在“货拉拉”下单搬家服务。司机报警称乘客跳车自杀,后因医治无效去世。22日,小莎的父母不接受女儿自杀的说法,正等待警方公布调查情况,准备和货拉拉进一步协商。

  “医生从她头上取下了几块碎的头骨。”母亲比划着,手指止不住地颤抖,“医生说希望不大我们坚持全力救治。还是没能救回来。”小莎曾想在长沙挣钱买房,和感情稳定的男朋友今年订婚。小莎的突然离去,家人根本没有心思过年,年夜饭也没有吃,一家人抱头痛哭。

  此前,女孩家属提出了几点质疑,女孩的弟弟质疑称,肇事司机的家离女孩家的住址不远,而且女孩在跳窗之前的六分钟,还在回复工作群信息,还有跳窗后为什么是后脑勺先着地?根据以上几点疑问,家属均不认同女孩自杀的看法。

  以上就是【货拉拉跳窗女孩搬家视频曝光】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享