首页 > 自媒体 > 正文

重庆某镇书记掌掴农妇抢手机遭调查

关于到目前重庆某镇书记掌掴农妇抢手机遭调查登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道重庆某镇书记掌掴农妇抢手机遭调查的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与重庆某镇书记掌掴农妇抢手机遭调查相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  据媒体报道,近日,网曝2020年7月30日,重庆农妇高某英等一行四人到重庆市巴南区东温泉镇政府解决因强拆致婆婆生病问题,遭镇党委书记刘某杰掌掴后抢夺手机。

  重庆某镇书记掌掴农妇抢手机遭调查

  高某英丈夫李某称:期间刘某杰曾语言辱骂“我x你个x哟”,当场抢夺高某英手机两部,并当场大喊不准报警!事后,李某报案拿回手机后带妻子做伤情鉴定,因时间过长,医院无法出具鉴定手续,无奈多处求医治疗但已留下后遗症。经联系该镇工作人员证实:巴南区相关职能部门已介入调查。

  以上就是【重庆某镇书记掌掴农妇抢手机遭调查】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享