首页 > 自媒体 > 正文

货拉拉跳车身亡女孩搬家监控曝光

关于到目前货拉拉跳车身亡女孩搬家监控曝光登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道货拉拉跳车身亡女孩搬家监控曝光的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与货拉拉跳车身亡女孩搬家监控曝光相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【货拉拉跳车身亡女孩搬家监控曝光】23日,#货拉拉跳车身亡女孩搬家监控曝光#备受热议。消息称,疑长沙货拉拉车内跳窗身亡女孩生前监控曝光:进出约10趟,无异常,她都经历了什么?

  货拉拉跳车身亡女孩搬家监控曝光

  据了解,一则“货拉拉跳车身亡女孩搬家监控曝光”引发关注。23日当天,女孩事发当日搬家监控曝光,画面显示,女孩独自往返至少10次,司机未参与搬运,邻居称未听到争吵。

  据说,2月6日,长沙23岁女孩车某某搬家途中跳车窗,经治疗无效死亡。22日,女孩当日在原租住公寓楼搬家的监控画面中,6日20时55分起,女孩至少往返10次将行李等物品搬出公寓大门,监控中未见货拉拉司机进入公寓参与行李搬运。

  以上就是【货拉拉跳车身亡女孩搬家监控曝光】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享