首页 > 自媒体 > 正文

西藏冒险王遭谋杀?警方:系意外

关于到目前西藏冒险王遭谋杀?警方:系意外登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道西藏冒险王遭谋杀?警方:系意外的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与西藏冒险王遭谋杀?警方:系意外相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【西藏冒险王遭谋杀?警方:系意外】日前,一则“西藏冒险王遭谋杀?警方:系意外”引发关注。据悉,最新消息中,警方称“西藏冒险王”落水失踪是意外,网传“谋杀”说法无依据。

  西藏冒险王遭谋杀?警方:系意外

  据透露,调查发现,王相军与左某明2020年12月20日上午前往依嘎冰川拍摄视频,在王相军多次指导演示后,左某明按照王相军的要求拍摄。在拍摄王相军在岩壁“小跑及回头动作”视频时,王相军失足滑入水中。

  随后,左某明多次施救,自己也不慎滑入水中。左某明通过自救爬上了岸,找来附近工地人员帮助救援,但返回现场时已不见王相军踪影。

  截至2月22日,西藏嘉黎县警方通报“西藏冒险王王相军失踪成谜”事件调查情况,王相军系意外落水失踪。

  以上就是【西藏冒险王遭谋杀?警方:系意外】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享