首页 > 自媒体 > 正文

【泪目】陈红军和妻子的最后一次通话

关于到目前【泪目】陈红军和妻子的最后一次通话登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道【泪目】陈红军和妻子的最后一次通话的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与【泪目】陈红军和妻子的最后一次通话相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【泪目#陈红军和妻子的最后一次通话#】据报道,陈红军烈士牺牲时,妻子正怀孕5个多月。妻子回忆,“最后一次通话,他还督促我去医院做检查。”陈红军喜欢女孩,妻子和他开玩笑“如果是男孩你就不爱了吗?”他说“爱呢爱呢爱呢”……孩子,你的爸爸是英雄!致敬!

  陈红军和妻子的最后一次通话

  延伸阅读:

  据透露,去年6月,外军公然违背与我方达成的共识,悍然越线挑衅。按照处理边境事件的惯例和双方之前达成的约定,团长祁发宝本着谈判解决问题的诚意,仅带几名官兵前出交涉,却遭对方蓄谋暴力攻击。20日,中央军委表彰卫国戍边英雄官兵,他们用生命诠释“宁将鲜血流尽,不失国土一寸”。请记住这些英雄:祁发宝、陈红军、陈祥榕、肖思远、王焯冉。向英雄致敬!

  以上就是【陈红军和妻子的最后一次通话】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享