首页 > 自媒体 > 正文

哈登利拉德分别当选NBA周最佳球员

关于到目前哈登利拉德分别当选NBA周最佳球员登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道哈登利拉德分别当选NBA周最佳球员的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与哈登利拉德分别当选NBA周最佳球员相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  23日,“哈登利拉德分别当选NBA周最佳球员”引网上关注。据悉,当天,NBA官方公布了上周东西部周最佳球员名单,西部获奖者为开拓者球星利拉德,东部获奖者则为篮网球星詹姆斯哈登!

  哈登利拉德分别当选NBA周最佳球员

  上周,哈登场均31.8分10.8助攻9篮板,投篮命中率55%,三分命中率48.6%,罚球命中率80.8%,率领篮网打出4胜0负的完美战绩。利拉德场均贡献36.3分5.7篮板12.7助攻1.3抢断,帮助开拓者取得2胜1负的战绩。 ​​​

  值得一提的是,本期东西部周最佳球员哈登和利拉德, 两人均落选了本赛季的全明星首发阵容。如今他们同时当选,也算是对投票者一个很好的回应。

  以上就是【哈登利拉德分别当选NBA周最佳球员】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享