首页 > 自媒体 > 正文

大爷朝少年吐唾沫互殴骨折

关于到目前大爷朝少年吐唾沫互殴骨折登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道大爷朝少年吐唾沫互殴骨折的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与大爷朝少年吐唾沫互殴骨折相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【大爷朝少年吐唾沫互殴骨折】23日,#大爷朝少年吐唾沫互殴骨折#备受热议。消息称,19岁少年被6旬大爷吐唾沫,拒绝道歉引起互殴致大爷骨折,法院终于宣判了,事情结果如何?

  据透露,19年12月,年仅19岁的之小学生黄某骑着自行车往他兼职的地方赶去,突然,旁边有一名同向骑车的男子直接就转过身吐了一口唾沫,这口唾沫直接就打在了身后黄某的身上,那名吐唾液的男子是已经60多岁的唐某,黄某上前将自己的自己生车将唐某拦下,并且要求唐某给自己道歉。

  然而,唐某拒绝了给黄某道歉,在之后,受这样对待的黄某无法咽下这口气,直接就将受伤的口水往唐某的身上擦去,之后两人便开始起争执,气急败坏的唐某居然突然动手朝黄某的脸部打去。

  最终在经过法医的鉴定,两人的面部都有一定的损伤,其中唐某的伤势比较重,他的左下肢致左股骨发生了粉碎性骨折,黄某的身上则只有一些轻微的皮肤破损。

  该案庭审后,公诉机关向法院提出撤诉申请。法院裁定准许撤回起诉,同时裁定驳回附带民事诉讼原告人唐某的起诉。正当防卫合法但理性克制才是避免冲突伤害的根本。

  大家怎么看待“大爷朝少年吐唾沫互殴骨折”这个案件呢?

  以上就是【大爷朝少年吐唾沫互殴骨折】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享