首页 > 自媒体 > 正文

男子爬电线杆顶做仰卧起坐

关于到目前男子爬电线杆顶做仰卧起坐登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道男子爬电线杆顶做仰卧起坐的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与男子爬电线杆顶做仰卧起坐相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  男子爬电线杆顶做仰卧起坐

  日前,一则“男子爬电线杆顶做仰卧起坐”引发关注。据悉,成都一男子爬上电线杆做仰卧起坐,致上万户停电,最终被安全劝下,这也太奇葩了吧!

  据了解,位于成都郫都区蜀新大道南一段附近,男子在爬上电线杆后先是静坐,然后又平躺,接下来的行为令人大跌眼镜,他竟在电线杆上做起了仰卧起坐!!

  有路人在发现后立即报警,警方、消防、医护人员在得知消息后火速赶往现场。据说,为了避免保证男子的安全,警方不得不让当地的电力公司启动紧急停电避险,2条10千伏的线路被迫停电,这涉及上万户居民用电。在解救男子后,当晚11点后便恢复了供电。

  在警方的劝说下,男子最终被安全劝下,民警也对该男子进行了批评教育。

  以上就是【男子爬电线杆顶做仰卧起坐】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享