首页 > 自媒体 > 正文

电信号码过户被要求存3.6万元话费

关于到目前电信号码过户被要求存3.6万元话费登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道电信号码过户被要求存3.6万元话费的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与电信号码过户被要求存3.6万元话费相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  电信号码过户被要求存3.6万元话费

  日前,四川一男子号码过户遇霸王条款,手机号码过户被要求预存3.6万元话费,电信称按靓号管理操作,这是什么坑人手法?

  据了解,2月23日,位于四川宜宾。刘先生几年前以朋友身份在电信公司办的号码,过户到本人名下时,被要求预存3.6万元话费。宜宾电信回复道,该号码系靓号,预存话费是按照相关管理办法。据说办理过程中,电信公司刚开始同意,但是后面又表示经理不同意,要求刘先生预存3.6万元话费才能过户,而且每个月消费要超过900元。

  当前,在刘先生向工信部发起了对电信公司的投诉后,电信公司表示拒绝调解,工信部这边也没有强制措施,只能建议用户去起诉。

  以上就是【电信号码过户被要求存3.6万元话费】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享