首页 > 自媒体 > 正文

货拉拉跳车身亡女孩:月薪2万

关于到目前货拉拉跳车身亡女孩:月薪2万登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道货拉拉跳车身亡女孩:月薪2万的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与货拉拉跳车身亡女孩:月薪2万相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  23日消息,“货拉拉跳车身亡女孩:月薪2万”引人关注。据悉,湖南23岁女孩用货拉拉搬家,中途却跳窗身亡引全网关注,据家属回忆称:孩子月薪2万,正准备买房订婚。太令人心痛了!

  货拉拉跳车身亡女孩:月薪2万

  据报道,2月6日晚,小莎在“货拉拉”下单搬家服务。司机报警称乘客跳车自杀,后因医治无效去世。22日,小莎的父母不接受女儿自杀的说法,正等待警方公布调查情况,准备和货拉拉进一步协商。

  “医生从她头上取下了几块碎的头骨。”母亲比划着,手指止不住地颤抖,“医生说希望不大我们坚持全力救治。还是没能救回来。”小莎曾想在长沙挣钱买房,和感情稳定的男朋友今年订婚。小莎的突然离去,家人根本没有心思过年,年夜饭也没有吃,一家人抱头痛哭。

  以上就是【货拉拉跳车身亡女孩:月薪2万】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享