首页 > 自媒体 > 正文

农民收入增速连续11年快于城镇居民

关于到目前农民收入增速连续11年快于城镇居民登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道农民收入增速连续11年快于城镇居民的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与农民收入增速连续11年快于城镇居民相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【农民收入增速连续11年快于城镇居民】2月22日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,介绍全面推进乡村振兴加快农业农村现代化有关情况,相关负责人解读今年中央“一号文件”。

  从数据来看,我国粮食产量连续6年保持在1.3万亿斤以上,农业科技进步贡献率超过60%。

  值得注意的是,农民收入实现了持续较快增长,农民收入增速连续11年快于城镇居民,城乡居民收入差距由2019年的2.64:1缩小到2.56:1,农民人均收入提前一年实现比2010年翻一番的目标。

  以上就是【农民收入增速连续11年快于城镇居民】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享