首页 > 自媒体 > 正文

青岛一老人向特勤要水喝被打

关于到目前青岛一老人向特勤要水喝被打登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道青岛一老人向特勤要水喝被打的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与青岛一老人向特勤要水喝被打相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【青岛一老人向特勤要水喝被打】日前,消息曝出青岛一老人路过拆迁现场向特勤要水喝,被特勤一脚飞踹倒地,发生争执后被打伤。

  青岛一老人向特勤要水喝被打

  据说,2月21日,位于山东青岛城阳区。某56岁老人透露,她路过一拆迁现场时,向维持秩序的街道特勤要水喝,结果发生争执,她和家人被殴打。目前为止,她尚未收到道歉和赔偿,警方已立案但未见调查结果。

  然而,该沈家庄社区党支部书记沈云厚称,他们二人确实在拆迁现场被打伤。他说:“现场拉了警戒线,她非要过去,本身也有怨气,骂骂咧咧的,单纯是为了一口水的话,不可能出现这个事,具体原因我不太清楚,我不在现场,隔了四五米远”。

  当前,青岛市公安局城阳分局于2020年12月2日立案。立案通知书显示,警方认为该案“符合立刑事案件标准”。

  以上就是【青岛一老人向特勤要水喝被打】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享