首页 > 自媒体 > 正文

女子在26厘米团扇上绣出故宫雪景图

关于到目前女子在26厘米团扇上绣出故宫雪景图登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道女子在26厘米团扇上绣出故宫雪景图的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与女子在26厘米团扇上绣出故宫雪景图相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  据媒体报道,湖南浏阳一80后女子花10天时间,用法式珠串绣和苗绣等4种绣法、砂石贝珠等19种材料,在直径26厘米的团扇上绣出故宫雪景图。

  女子在26厘米团扇上绣出故宫雪景图

  女子名叫钟玲,13年前开始自学刺绣,目前已会10多种刺绣技艺,完成《宫雪》后,正马不停蹄开始下一个创作:最满意作品永远是下一个。

  以上就是【女子在26厘米团扇上绣出故宫雪景图】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享