首页 > 自媒体 > 正文

iPhone13新功能曝光

关于到目前iPhone13新功能曝光登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道iPhone13新功能曝光的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与iPhone13新功能曝光相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  据外媒爆料,苹果将于2021年秋季发布的新款iPhone 13系列将换用尺寸更大的传感器,同时将会支持天体摄影功能。天体摄影功能其实就是大家比较熟知的就是拍月亮。

  据悉,iPhone 13的天体摄影模式,将能够自动识别夜间天空,并自动切换到相应模式,根据检测到的月亮、星星智能调整曝光等参数,进而方便用户拍出想要的照片。iPhone 13的另外一个新功能就是支持息屏显示,其中时钟和电池充电始终可见,过去的通知通过"条形和图标"显示。

  根据外媒的爆料,iPhone13将会采用LTPO自适应刷新率的OLED屏幕,最高支持120Hz刷新率,确保手机屏幕实现高刷新率的同时拥有较低的功耗表现,以延长手机的续航时间。

  以上就是【iPhone13新功能曝光】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享