首页 > 自媒体 > 正文

唐探3创下一项全球票房纪录

关于到目前唐探3创下一项全球票房纪录登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道唐探3创下一项全球票房纪录的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与唐探3创下一项全球票房纪录相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【唐探3创下一项全球票房纪录】日前,消息称,《唐探3》创下一项全球票房纪录:上映40小时票房已破22亿元!

  2月12日,春节档上映的7部作品中,万达电影出品的《唐人街探案3》一骑绝尘,首日狂收票房10.5亿元(1.626亿美元),不仅打破《复仇者联盟4:终局之战》保持的内地首日票房7.28亿元的纪录,成为内地影史首部单日破10亿票房的影片,而且超过《复联4》在北美首日1.5746亿美元票房,创单市场单片首日和单日全球最高票房纪录!

  唐探3创下一项全球票房纪录

  以上就是【唐探3创下一项全球票房纪录】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享