首页 > 自媒体 > 正文

男子开轿车运送13头猪被罚款

关于到目前男子开轿车运送13头猪被罚款登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道男子开轿车运送13头猪被罚款的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与男子开轿车运送13头猪被罚款相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  2月8日在云南昭通盐津县,裔男子驾车运输13头猪仔被查获。由于后备箱空间有限,男子甚至放倒后排座椅,可谓下本。

男子开轿车运送13头猪被罚款

  据介绍,13头猪仔总计约215公斤重,是从朋友处采购,由于联系不到货车,于是选择用私家车运到附近的乡镇饲养。

  报道称,由于方某使用小型轿车运载家畜,违反了《道路交通安全法》等规定,被处行政处罚200元并被责令立即转运整改。

  以上就是【男子开轿车运送13头猪被罚款】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享