首页 > 自媒体 > 正文

学员练车被扣2945分刷新纪录

关于到目前学员练车被扣2945分刷新纪录登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道学员练车被扣2945分刷新纪录的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与学员练车被扣2945分刷新纪录相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  2月7日,山东枣庄。教练在陪女学员练车时,系统频繁播报扣分提醒。其中包括:不观察左右方交通情况、不使用转向灯、未按考试员指令驾驶等。教练一脸无奈称:“马上到3000分了,报不出来了,你去祸害其他驾校吧。”

学员练车被扣2945分刷新纪录

  以上就是【学员练车被扣2945分刷新纪录】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享