首页 > 自媒体 > 正文

北京发放5万个数字人民币红包

关于到目前北京发放5万个数字人民币红包登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道北京发放5万个数字人民币红包的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与北京发放5万个数字人民币红包相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【北京发放5万个数字人民币红包】好消息!好消息!“就地过年”有福利!北京1000万数字人民币红包开抢,北京数字人民币试点活动启动,7日起发放5万份金额200元数字人民币红包!

  日前,据报道,为了鼓励更多人 就地过年,北京今天(7日)零时启动“数字王府井 冰雪购物节”数字人民币红包预约活动,#北京发放5万个数字人民币红包#,每份金额200元,总额1000万元。

  北京发放5万个数字人民币红包

  据了解,今明两天(2月7日至8日),在京个人消费者可登录“魅力王府井”微信小程序查看本次活动详细介绍,并通过活动预约平台登记申请。

  官方表示,此次试点活动将通过预约报名、抽签发放红包的方式,向中签人员发放 5 万份数字人民币红包,每份红包金额 200 元。

  各位身处北京的小伙伴现可通过京东 App(包括京东 App、京喜 App)活动预约平台登记申请报名,中签名单将于 2 月 10 日公布,之后中签者可根据中签短信指引下载数字人民币 App 并开通个人 “数字钱包”,获取数字人民币红包。

  以上就是【北京发放5万个数字人民币红包】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享