首页 > 自媒体 > 正文

劣迹艺人如何认定?专家怎么说的</title> <meta

关于到目前劣迹艺人如何认定?专家怎么说的

  劣迹艺人如何认定?

  日前,一则“劣迹艺人如何认定?”引发关注。据悉,劣迹艺人怎么举报?如何判定是否假唱?对于这些问题,将首次明确!劣迹艺人可永久抵制,专家:3月1日试行,不溯及过往。

  据消息,2月5日,中国演出行业协会5日发布新制定的《演出行业演艺人员从业自律管理办法》,首次明确规定演艺人员十五项禁止性条款。根据演艺人员违反从业规范情节轻重及危害程度,分别实施1年、3年、5年和永久等不同程度的行业联合抵制。

  据报道,7日消息,针对“劣迹艺人如何认定?”一问题,中国演出行业协会秘书长潘燕在采访时做出解答。她表示,“演艺人员在营业性演出中不得以假唱、假演奏欺骗观众”是依照《营业性演出管理条例》《营业性演出管理条例实施细则》的相关法规所制定,在电视台演播室以外举办的营业性演出活动都属于管理范围。关于是否假唱的判定,将以文化市场综合执法机构的判罚为依据。

  协会目前正在完善与管理办法配套的《道德建设委员会工作章程》和《违规演艺人员自律惩戒和复出评议标准》,并报相关主管部门。自3月1日起,对于违规艺人的自律惩戒措施和复出评议都将由道德建设委员会按照相关工作章程和评议标准开展。

  以上就是【劣迹艺人如何认定?】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享