首页 > 自媒体 > 正文

乐视回应Logo欠122亿:系推广行为

关于到目前乐视回应Logo欠122亿:系推广行为登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道乐视回应Logo欠122亿:系推广行为的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与乐视回应Logo欠122亿:系推广行为相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  2月6日,“乐视视频App新Logo标明‘欠122亿’”引发网友广泛关注。对此,乐视网于2月7日发布澄清公告称,上述类似报道内容属实,乐视视频APP更换logo图标系公司的春节推广行为。

  乐视回应Logo欠122亿:系推广行为

  公告称,2月6日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司注意到有部分媒体报道了类似《乐视视频APP图标:欠122亿》的报道,类似报道中称:“2月6日消息 2021年春节即将来临,红包大战早已开打,支付宝集五福分5亿,抖音分20亿,快手分21亿,百度App分22亿,拼多多分28亿,而今天乐视视频安卓版App迎来9.2更新,图标Logo换新,却显示着‘欠122亿’。”

  公告称,上述类似报道内容属实,此次乐视视频APP更换logo图标系公司的春节推广行为。根据2020年10月29日公司于www.neeq.com.cn披露的2020年第三季度报告,截至2020年9月30日,公司净资产约为-153亿,此次更换乐视视频APP图标logo为欠122亿,主要系出于推广效果最大化考虑,同时也表示乐视网正视身负的巨额债务,自爆发经营危机以来乐视网一直在努力经营,没有放弃,深知公司所负的社会责任。

  公告称,乐视网公司董事会已对上述类似报道内容进行核实,认为上述类似报道内容未对公司产生不良影响,由于上述类似报道中的数据与公司公开披露的财务数据存在部分差异,为避免投资者产生歧义,特此发布公告澄清声明。

  以上就是【乐视回应Logo欠122亿:系推广行为】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享