首页 > 自媒体 > 正文

曲艺名家马增蕙去世

关于到目前曲艺名家马增蕙去世登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道曲艺名家马增蕙去世的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与曲艺名家马增蕙去世相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  【曲艺名家马增蕙去世 享年85岁】4日消息,“曲艺名家马增蕙去世 享年85岁”引网上关注。据透露,广播说唱团单弦演员,著名曲艺家马增蕙去世,享年85岁。网友为之泪目表示:愿马增蕙老师一路走好!感谢您曾经为我们带来的经典精彩表演!

  曲艺名家马增蕙去世 享年85岁

  据媒体消息,今天(4日),德云社知名相声演员高峰发文沉痛悼念:“马增蕙老师走好”。据悉,马增蕙为著名单弦表演艺术家,第五批国家级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人,她出生于1936年,其父马连登、其姐马增芬都是西河大鼓表演艺术家,其儿子是以演唱歌曲《笑脸》成名的谢东。

  据悉,马增蕙的代表作有《打箩筐》、《一盆饭》、《挑帘裁衣》等。5岁从艺的马增蕙将一生的时间都用在艺术作品的打磨上,留给后世的是无穷的财富。

  以上就是【曲艺名家马增蕙去世 享年85岁】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享