首页 > 自媒体 > 正文

黑龙江一超市多样食品检测阳性

关于到目前黑龙江一超市多样食品检测阳性登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道黑龙江一超市多样食品检测阳性的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与黑龙江一超市多样食品检测阳性相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  据佳木斯政务官微消息,2日,关于大润发向阳店部分正大公司涉疫食品情况通报及风险提示发布。

  向阳区市场监督管理局在对青岛润泰事业有限公司佳木斯分公司(大润发向阳店)产品排查中,发现该店存放在冷库中的涉疫产品未按规定上报。

  1月31日,市疾控中心对该冷库存放的产品进行全面排查,新冠病毒核酸检测发现,黑龙江正大实业有限公司的凝香连心脆(调理带骨肉)、山东汤禾食品有限公司的春花卷和豆包呈阳性,并于1月11日至31日从大润发向阳店部分售出。市疫情防控指挥部立即责成有关部门对相关人员和环境进行样本采集,截至目前,共采集人群样本736份,环境、物品、工具等样本759份。经检测,所有样本核酸检测结果均为阴性,相关部门已对大润发向阳店进行全面消杀,并责令其停业整顿。

  以上就是【黑龙江一超市多样食品检测阳性】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享