首页 > 自媒体 > 正文

昂山素季被扣押中方回应

关于到目前昂山素季被扣押中方回应登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道昂山素季被扣押中方回应的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与昂山素季被扣押中方回应相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  昂山素季被扣押中方回应

  【昂山素季被扣押中方回应】#昂山素季被扣押中方回应#据报道,2月1日,汪文斌主持外交部例行记者会。会上,就“近日缅甸军方扣押了缅甸执政党领导人昂山素季”一事,外交部发言人汪文斌回应称:我们注意到缅甸发生的事情,正在进一步了解情况。中国是缅甸的友好邻邦,我们希望缅甸各方在宪法和法律框架下妥善处理分歧,维护政治和社会稳定。

  延伸阅读:

  据报道,缅甸执政党全国民主联盟(民盟)发言人妙纽1日说,缅甸总统温敏、国务资政昂山素季及一些民盟高级官员当天凌晨被军方扣押。随后,缅甸军方发表声明说,根据宪法条款,实施为期一年的紧急状态。缅甸军方电视台报道,总统府宣布将国家权力移交给国防军总司令敏昂莱。

  以上就是【昂山素季被扣押中方回应】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享