首页 > 自媒体 > 正文

花呗借呗上线额度管理新功能

关于到目前花呗借呗上线额度管理新功能登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道花呗借呗上线额度管理新功能的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与花呗借呗上线额度管理新功能相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  据媒体报道,继降额之后,支付宝花呗借呗上线额度管理新功能,所有用户可更便捷的自主调整额度、设置支出提醒、调整付款顺序等。蚂蚁集团对此回应称,此举便于用户更自主地管理额度和消费,花呗借呗会持续倡导理性消费。

  花呗借呗上线额度管理新功能

  去年12月,为倡导理性消费,花呗下调了部分用户的额度。不少网友反馈自己的额度被降到3000元以下,声音集中在年轻用户。

  以上就是【花呗借呗上线额度管理新功能】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享