首页 > 自媒体 > 正文

官方回应公交司机猝死不被认定工伤

关于到目前官方回应公交司机猝死不被认定工伤登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道官方回应公交司机猝死不被认定工伤的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与官方回应公交司机猝死不被认定工伤相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  28日消息,“官方回应公交司机猝死不被认定工伤”引网上关注。据报道,福建公交司机突发心梗安全停车后猝死不能被认定工伤。官方回应:依法认定后,按规定支付待遇。

  官方回应公交司机猝死不被认定工伤

  据媒体消息,日前,福建省福清市公交司机突发心梗安全停车后猝死,司机所在汽运公司曾让所有员工签署自愿放弃社保声明书,因此不能被认定工伤。引发网上热议。

  对上,福州市人社局28日回应称:即使没参保,只要情况属实,员工家属申请,认定工伤是没问题的,只是待遇要用人单位出。福州市人社局已经会同福清市有关部门第一时间派人赶赴现场,立即启动工伤认定程序,劳动监察大队也将进一步调查。依法认定后,按规定支付待遇。

  以上就是【官方回应公交司机猝死不被认定工伤】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享