首页 > 自媒体 > 正文

失恋醉汉强吻男店员并抢走千余元

关于到目前失恋醉汉强吻男店员并抢走千余元登录到热搜上引起了很多网友们的关注,大家现在都想要知道失恋醉汉强吻男店员并抢走千余元的具体来龙去脉,那么小编今天也是抽空到网上去整理了一些与失恋醉汉强吻男店员并抢走千余元相关的信息,那么如果大家感兴趣的话可以接着往下看哦。(以下内容来自于:深港在线)

  据媒体报道,近日,福建福州一男子失恋买醉后到便利店借充电器,遭拒后竟拿起酒瓶威胁店员,还趁其不备偷吻店员,店员彻底崩溃,随后男子直接打开收银台拿走了1260元。所幸片区保安正在巡逻,店员求助后,三名保安将男子及时制服,随后男子被民警带走。目前男子已被检察院批准逮捕。

  失恋醉汉强吻男店员并抢走千余元

  以上就是【失恋醉汉强吻男店员并抢走千余元】相关内容,更多资讯请关注唯象娱乐网

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享